Лучший рецепт

Салат «Спаржа по Корейски»

Автор: ~PurpleRain~

Салат  «Спаржа по Корейски»


Спаржа 300 гр.
Лук – 2 шт. средние
Морковь – 1 шт. большая
Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу) ...

Читать дальше (30898)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Буженина домашняя

Буженина домашняя

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

мякоть нежирной свинины 1 кг
масло топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
рассол квашеной капусты 1 л
семена тмина 1 ст. ложка
капуста квашеная 600 г
брусника моченая 300 г
масло растительное 3 ст. ложки
перец черный горошком


Приготовление:

Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 767 гостей и 0 пользователей.