Лучший рецепт

Пельмени с грибами в горшочках

Автор: Чревоугодник

Пельмени с грибами в горшочках

пельмени 1 кг
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
грибы 300 г
кубик бульонный грибной 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 200 г
соль

Читать дальше (5089)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Толстолобик под грибным соусом

Толстолобик под грибным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Грибы шампиньоны - 7 шт. ср. размера
  • Лук- 2 шт. ср. размера
  • Толстолобик - 1,5 -2 кг.
  • Сметана - 1 ст.
  • Специи: карри, горчица, черный перец, соль
  • На гарнир:
  • Брюссельская капуста
  • Сметана
  • Специи: горчица, паприка, черный перец, соль
  • Морковка порезанная соломкой - обжаренная

Приготовление:

1)Грибы порезать кубиками и положить на обжарку.

рыба в грибном соусе

2)Лук порезать кубиками и добавить к грибам.
3)Когда лук поджарится до не хрустящего вида, добавляем сметану, соль, черный перец- по вкусу. Все перемешиваем тушим минут 15.

рыба в грибном соусе

4)Рыбу порезать на кусочки (стэйки).

рыба в грибном соусе

Уложить в посуду для духовки. Посолить поперчить, добавить специи: черный перец, карри, горчицу.

рыба в грибном соусе


5)Рыбу залить соусом из рыбы и убрать в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. После добавить тепла до 180 и минут на 15-20.

рыба в грибном соусе

6)Пока рыба готовится можно подготовить гарнир из капусты. Для этого капусту поем, почистим от лишнего и положим обжариваться (румянится) на сковороду. Как только со всех сторон образуется корочка, добавляем к капусте сметану и специи с соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим до готовности.

рыба в грибном соусе

рыба в грибном соусе

рыба в грибном соусе

Как только все блюда будут готовы можно подавать.

рыба в грибном соусе

рыба в грибном соусе

Приятного аппетита!

рыба в грибном соусе


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.02.2012 :
Добавил: anekdot

Огромное спасибо за рецепт! Давно не ел такой вкуснятины. Очень доволен, что зашел к вам на сайт. Теперь перед тем, как идти на кухню, буду заглядывать к вам)


Сейчас на сайте 606 гостей и 0 пользователей.