Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Крепкий глинтвейн

Автор: alisa-108

Крепкий глинтвейн


Красное вино сухое 150 мл
Коньяк 50 мл
Мед 30 гр
Яблоко 1/2 шт
Апельсин 1/6 шт
Лимон 1/6 шт
Корица молотая 2 гр
Гвоздика 2 гр
Мускатный орех 1 гр
...

Читать дальше (7220)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блины

Блины "Сытные"

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 3 яйца
  • 2/3 ст. муки
  • 250 мл теплого молока
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ч. л. соли
  • 50 г сыра
  • 100 г отварного куриного филе

Приготовление:

Для начала выпекаем блины.

Смешиваем яйца с солью, добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Затем вливаем молоко и сливочное масло и перемешиваем, чтобы не осталось комков.

Разогреваем сковороду и выпекаем блины до золотистого цвета.

Готовим начинку.

Смешиваем блендером сырое яйцо с солью, сахаром и уксусом и постепенно вливаем растительное масло. Чем больше растительного масла, тем гуще получится майонез. Взбиваем около 30 секунд. Затем добавляем порезанные сыр и куриное филе и тщательно измельчаем до консистенции пасты.

Разрезаем наши блинчики пополам и смазываем каждую половинку получившейся массой.

Заворачиваем уголком и выкладываем на блюдо.

Готово!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3122 гостей и 0 пользователей.