Лучший рецепт

Рулет мясной с сыром

Автор: Чревоугодник

Рулет мясной с сыром

фарш мясной 500 г
сыр твердый 100 г
перец сладкий красный 1 шт.
лук репчатый 1 головка
хлеб пшеничный черствый 2 ломтика
молоко 5 ст. ложек
яйцо 1 шт.
горч...

Читать дальше (2238)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Рис с фасолью по-луизиански

Рис с фасолью по-луизиански

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 467
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, мелко нарезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать
200 г консервированных или отварных шампиньонов, крупно порезать
3 толченых зубчика чеснока
250 г длиннозернового риса
400 г консервированных очищенных томатов, размять
600 г овощного бульона-основы
1 столовая ложка мелко нарезанного майорана
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
250 г шпината, нарезать
250 г замороженного зеленого горошка
450 г фасоли, сварить


Приготовление:

Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, поджарить лук, зеленый перец, грибы и чеснок.
Положить рис, томаты, майоран, влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Добавить шпинат, горошек и фасоль, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 5-10 минут, пока бульон не впитается. Выложить на блюдо и подать к столу с белым хлебом.


Примечание:

Это блюдо популярно в американском штате Луизиана, где живут потомки выходцев из Франции, хранящие рецепты старинной французской кухни.
Шпинат и зеленый горошек придают свежесть и легкость этой вкусной сытной деревенской еде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2928 гостей и 0 пользователей.