Лучший рецепт

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

Автор: Yaguarondi

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

250 г маскарпоне
2 сладкие картофелины (батат) (400 г)
2 куриных филе
100 г тонконарезанной чоризо
1,5 л воды
1 луковица шалота
1 зубчик чеснока
1 долька лимона

Читать дальше (2908)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком

Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • язык свиной отварной - 2 шт
  • маслины - 10 шт
  • чеснок - 6-7 зубчиков
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • смесь перцев - 1/2 ст. ложек
  • прованские травы - 1/6 ч. ложки
  • кориандр - 1/4 ч. ложки
  • соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. В чашке смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем прованские травы, смесь перцев, кориандр. Перемешиваем маринад.
2. Добавляем чеснок, нарезанный пластинками, маслины - колечками. Добавляем к маринаду.
3. Язык режем тонкими пластинками. Добавляем в маринад, солим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов, изредка перемешивая.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2969 гостей и 0 пользователей.