Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фучжи с рисовой лапшой и овощами

Автор: Елена Белашова

Фучжи с рисовой лапшой и овощами

на 2-3 порции:

грамм 65 рисовой лапши,

грамм 80 фучжи,

1 небольшая луковица,

1 морковь,

уксус, соль, чили, соевый соус, кориандр, приправа для корейской морк...

Читать дальше (3486)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком

Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • язык свиной отварной - 2 шт
  • маслины - 10 шт
  • чеснок - 6-7 зубчиков
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • смесь перцев - 1/2 ст. ложек
  • прованские травы - 1/6 ч. ложки
  • кориандр - 1/4 ч. ложки
  • соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. В чашке смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем прованские травы, смесь перцев, кориандр. Перемешиваем маринад.
2. Добавляем чеснок, нарезанный пластинками, маслины - колечками. Добавляем к маринаду.
3. Язык режем тонкими пластинками. Добавляем в маринад, солим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов, изредка перемешивая.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3602 гостей и 0 пользователей.