Лучший рецепт

Эмпанадас из кукурузной муки с моццареллой

Автор: tania

Эмпанадас из кукурузной муки с моццареллой

Для теста:
500 г. кукурузной муки (желтой, которая похожа на манку)
кипяток - сколько войдет
соль по вкусу
сок из поллимона

Для начинки:
250 г измельченного сыра...

Читать дальше (9865)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Свинина по-восточному с пастой

Свинина по-восточному с пастой

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 404
Ингредиенты:

1 зубчик чеснока, раздавить
1 чайная ложка (без верха) молотого имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки
450 г свиной вырезки, очистить от жира и нарезать тонкими длинными полосками
450 мл куриного бульона-основы
1/2 чайной ложки соуса из острого красного перца
2 чайные ложки кунжутного масла
225 г спагетти или линжине
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая морковь, нарезать тонкой соломкой
115 г консервированных грибов, отжать и нарезать
225 г стручковой фасоли


Приготовление:

Перемешать чеснок, имбирь, соевый соус и кукурузную муку в миске. Добавить кусочки свинины и слегка встряхнуть, чтобы мясо покрылось ровным слоем смеси. В отдельную миску вылить куриный бульон, добавить соус из красного перца и кунжутное масло.
Приготовить спагетти или линжине и слить воду. Разогреть оливковое масло на большой сковороде, добавить смесь со свининой и жарить, помешивая, 5 минут.
Добавить грибы, морковь и жарить 1 минуту, затем быстро вылить бульон, довести до кипения и тушить еще 1 минуту.
Добавить зеленую фасоль и тушить 2-3 минуты до размягчения. Выложить пасту на блюдо, разместить тушеную свинину и овощи в центре и сейчас же подавать на стол.


Примечание:

Свинина, свежие овощи и тонкая паста прекрасно сочетаются в этом нарядном блюде. Вместо итальянской пасты можно использовать китайскую лапшу.
Слегка похрустывающие морковь и зеленая фасоль придают этому острому блюду со свининой незабываемый вкус лета.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 591 гостей и 1 пользователей.