Лучший рецепт

Кнедли

Автор: alisa-108

Кнедли

1 яйцо

2 стакана муки

1 стакан молока

0,5 чайной ложечки соды

соль

3-4 кусочка белого хлеба или булки

1 столовая ложка сливочного масла

Б...

Читать дальше (8446)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Лосось со спаржей и пастой

Лосось со спаржей и пастой

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 493
Ингредиенты:

30 г масла
1 средняя луковица, нарезать
1 столовая ложка порошка карри
700 мл рыбного или куриного бульона-основы
225 г ракушечной пасты или пенне
225 г спаржи, нарезать ломтиками
150 мл натурального йогурта
2 чайные ложки (без верха) кукурузной муки
400 г консервированного лосося, слить соус
1 сладкий красный перец, очистить от семян, пожарить в гриле и нарезать


Приготовление:

Разогреть масло в кастрюле и потомить в нем лук, затем добавить порошок карри и готовить, помешивая, 1 минуту. Долить бульон и довести до кипения.
Выложить пасту, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить спаржу и варить ее до размягчения.
Смешать йогурт с кукурузной мукой и добавить в пасту. Варить, помешивая, в течение 2 минут, затем осторожно положить лосось и красный перец. Варить на медленном огне, изредка помешивая, в течение 2 минут до полного разогревания, затем подать на стол.


Примечание:

Нежные побеги спаржи прекрасно дополняют это блюдо из лосося и пасты. Можно использовать мороженую спаржу, если нет свежей. Ее нужно закладывать, когда паста почти готова.
Кусочки красного перца, жаренного в гриле, придают тонкий копченый вкус необычной комбинации лосося с нежной свежей спаржей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1177 гостей и 0 пользователей.