Лучший рецепт

Фруктовый салат с креветками по-японски

Автор: Шеф-повар

Фруктовый салат с креветками по-японски

400 г королевских креветок
2 апельсина
2 киви
1 черешок сельдерея
100 г салата фризе
2 ст. ложки лимонного сока
1 ч. ложка соевого соуса
1 ч. ложка винного ...

Читать дальше (4334)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Поросенок с гречневой кашей

Поросенок с гречневой кашей

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

поросенок 1 шт. (около 1,5 кг)
масло топленое 1/2 стакана
каша гречневая 6 стаканов
лук репчатый 1 головка
яйца вареные 4 шт.
водка 100 г
соль


Приготовление:

У подготовленного поросенка надрубите изнутри позвоночник между лопатками и тазовые кости до позвоночника.
Поросенка нафаршируйте частью обжаренной с рубленым луком гречневой каши, смешанной с вареными рублеными яйцами. Разрез зашейте нитками. Снаружи тушку поросенка натрите смесью водки с солью. Ушки и хвостик закройте фольгой.
Полейте тушку поросенка растопленным маслом и жарьте
в духовке при 180 °С до готовности. Выдержите его 15 минут. После чего удалите нитки, выложите кашу на блюдо.
Тушку выложите на кашу. Вместо глаз вставьте маслины. Оформите кашу зеленью, вареной морковью и яйцами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1544 гостей и 0 пользователей.