Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Спаржа"-соевая с зелёным луком.

Автор: Елена прекрасная


"Спаржа"-соевая

2 стол.лож 9% уксуса

2стол.лож воды

2стол.лож соевого соуса

1чайная ложка горчицы(готовой)

3стол.лож растительного масла

1стол.ложка ...

Читать дальше (10759)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

курица 1 шт.
яйца вареные 6 шт.
майонез 3-4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
молоко 1 стакан
мука пшеничная 3/4 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
соль


Приготовление:

Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто. Испеките из него 10-15 блинчиков.
Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите.
Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ножками сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. За 10-15 минут до готовности смажьте курицу майонезом. При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные куски и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2971 гостей и 0 пользователей.