Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат слоёный "Повышаем гемоглобин"

Автор: Элеонора888

Салат слоёный


Печень куриная или любая другая — 800 грамм,
морковь — 2 крупных или 3 средних,
лук — 1 большая головка,
яйца куриные — 4 шт,
...

Читать дальше (3622)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Творожный торт с вишней и белым шоколадом

Творожный торт с вишней и белым шоколадом

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

печенье 200 г
масло сливочное 100 г
миндаль рубленый 50 г
шоколад белый 100 г
творог 500 г
сахар 1 стакан
сметана 250 г
сахар ванильный 1 ч. ложка
яйца 4 шт.
сироп вишневый 1 стакан
желатин 2 ч. ложки


Приготовление:

Печенье измельчите в крошку, смешайте с размягченным маслом и миндалем.
Разъемную форму выстелите бумагой для выпечки, полученную массу выложите в нее ровным слоем.
Шоколад наломайте кусочками, растопите на водяной бане, смешайте с протертым творогом, сахаром, сметаной, ванильным сахаром и яйцами. Смесь выложите на основу, выпекайте торт час при 175 С. Охлаждайте торт час, не вынимая из духовки, а лишь открыв дверцу. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем, слив лишнюю жидкость, распустите желатин на водяной бане. Желатин смешайте с вишневым сиропом, вылейте смесь на выпеченный торт и охлаждайте 5-12 часов. При подаче выньте торт из формы, удалите бумагу для выпечки, уложите торт на блюдо и нарежьте на порции.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3228 гостей и 0 пользователей.