Лучший рецепт

Жаркое из курицы, фаршированной орехами и черносливом

Автор: Чревоугодник

Жаркое из курицы, фаршированной орехами и черносливом

250 г чернослива без косточек, крупно нарезать
150 мл портвейна или красного вина
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, нарезать кубиками
1 морковь, натереть на крупно...

Читать дальше (2388)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Шоколадка"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
масло растительное 1 стакан
какао-порошок 100 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванилин на кончике ножа
Для глазури:
сливки густые 200 г
шоколад горький 150 г


Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты, влейте 1 стакан кипящей воды. В форму, смазанную маслом, перелейте тесто и выпекайте его 30 минут при 200 °С. Готовый корж выложите из формы, охладите.
Для глазури сливки нагрейте, добавьте к ним наломанный кусочками шоколад, растопите его, не доводя до кипения. Выпеченную основу залейте горячей глазурью, слегка охладите, затем поставьте в холодильник, чтобы глазурь затвердела.
При подаче оформите по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.01.2013 :
Добавил: светek


Сейчас на сайте 1220 гостей и 0 пользователей.