Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог капустный из мультиварки

Автор: Pass

Пирог капустный из мультиварки

4 яйца

250 гр майонеза

4 ст.л. муки

1.ст.л сахара

1 ч.л. соли

1 ч.л.соды

Начинка. Капуста - 0, 5 кг, 4 яйца

Из всех продуктов замесить те...

Читать дальше (9748)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из курицы

Салат из курицы

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 477
Ингредиенты:

100 г белого хлеба, порезать кубиками
6 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
4 столовые ложки измельченного свежего базилика
2 мелко порубленных зубчика чеснока
4 анчоуса (филе)
молотый черный перец
350 г отварного куриного мяса, порезать кубиками
900 г помидоров, очистить от кожуры, семян и порезать кубиками
1 большой огурец, очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками
1 пучок зеленого салата
веточки базилика для украшения


Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С. Выложить хлебные кубики на середину противня и выпекать 12-15 минут до появления золотистой корочки. Снять с противня и остудить.
В это время смешать масло, уксус, анчоусы, чеснок и перец в миксере. Соус для салата готов.
Положить гренки, куриное мясо, помидоры и огурец в большую кастрюлю. Тщательно перемешать с соусом. Дать настояться в течение 5 минут.
Выложить листья зеленого салата на 4 тарелки и разложить салат в центре каждой. Украсить базиликом и подать на стол.


Примечание:

Ароматный базилик, традиционный компонент салатов, - основа острой заправки, состоящей из уксуса, оливкового масла и пряностей. Этот соус прекрасно сочетается с куриным мясом, помидорами и гренками.
Хрустящие гренки и упругие листья салата придают блюду особую прелесть и прекрасно сочетаются с сочными помидорами, огурцом и нежным куриным мясом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3625 гостей и 0 пользователей.