Лучший рецепт

Салат "Весенний свежесть"

Автор: Truth

Салат



Тунец (консервы в масле) 1 банка.
Сыр твердых сортов 150 г
Ог...

Читать дальше (4535)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из копченой ветчины с пенне

Салат из копченой ветчины с пенне

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 857
Ингредиенты:

250 г пенне
250 г сметаны
160 г майонеза
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 чайные ложки (без верха) горчицы
2 чайные ложки мелко нарезанного эстрагона
1 плод авокадо, без косточки, поделить пополам, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками
350 г копченой ветчины, порезать маленькими кубиками
250 г маленьких помидоров, разрезать пополам
60 г очищенных фисташек
250 г листьев шпината


Приготовление:

Отварить пенне. В это время смешать сметану, майонез, соль, перец, горчицу и эстрагон.
Промыть пенне холодной водой и дать воде стечь. Заправить пенне соусом. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут. Затем аккуратно смешать все это с авокадо, ветчиной, помидорами и фисташками.
Выстелить салатники листьями шпината. Разложить салат на листья и подать с белым хлебом.


Примечание:

Соус из сметаны и горчицы придает острый привкус смеси из авокадо, орехов, ветчины и пенне в этом удивительном блюде. Вы можете использовать водяной кресс вместо шпината и базилик вместо эстрагона.
Свежие листья шпината и пенне - основные компоненты этого летнего салата - прекрасно сочетаются с зеленью и копченой ветчиной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 978 гостей и 0 пользователей.