Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулеты с семгой

Автор: Yuli

Рулеты с семгой


Лаваш
сыр плавленный
семга соленая
зелень

На лаваш размазать плавленный сыр (лучше брать сливочный), семгу нарезать тонкими пластами (1х2...

Читать дальше (12776)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Пепперони под неаполитанским соусом

Пепперони под неаполитанским соусом

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 1033
Ингредиенты:

450 г пепперони (острые итальянские сырокопченые колбаски)
1 луковица, мелко порезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки семян фенхеля (по желанию)
1 чайная ложка (без верха) сушеного базилика
675 г неаполитанского (томатного) соуса
225 г макарон
225 г сыра моцарелла
60 г тертого сыра пармезан


Приготовление:

Проткнуть колбаски в нескольких местах вилкой. Положить их в блюдо для микроволновой печи, неплотно прикрыть пергаментной бумагой и готовить на полной мощности 6 минут, перевернуть через 3 минуты.
Поставить колбаски остывать, затем нарезать их крупными ломтями.
Слить из блюда весь жир, добавить в него лук, перец и оливковое масло. Готовить под крышкой и на полной мощности 3 минуты. Перемешать через 1 минуту. Добавить семена фенхеля, базилик и неаполитанский соус, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 3 минуты, перемешать через 1 минуту.
Добавить в соус колбаски, макароны, половину приготовленной моцареллы и половину пармезана. Накрыть крышкой и готовить на средней мощности 12 минут, через 6 минут перемешать.
Посыпать кушанье оставшейся моцареллой, пармезаном и готовить на средней мощности 1 минуту. Вынуть блюдо из печи, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Подать с зеленым салатом.


Примечание:

Тонкий слой плавленых моцареллы и пармезана венчает это вкуснейшее блюдо из макарон, зеленого перца и пепперони под густым, ароматным соусом.
Томаты, лук и душистые травы придают этому блюду вкус подлинной южноитальянской кухни. Семена фенхеля делают неаполитанский соус более выразительным и чуть сладковатым.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1824 гостей и 0 пользователей.