Лучший рецепт

Простой фасолевый суп с рисом и сладким красным перцем

Автор: Елена Белашова

Простой фасолевый суп с рисом и сладким красным перцем

Фасоль (у меня была готовая, варила для салата, около 6 столовых ложек),

Вода (можно овощной бульон или даже немного воды, где варилась фасоль),

Растительное масло (у меня 3-4 ложки...

Читать дальше (6128)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Пикадилло из индейки

Пикадилло из индейки

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 437
Ингредиенты:

1 крупная луковица, мелко порезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
550 г фарша из индейки
1 чайная ложка (без верха) порошка чилли
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка каперсов (или маринованных огурцов)
1 чайная ложка (без верха) сушеной душицы
по 1/2 чайной ложки молотой корицы и соли
молотый черный перец
400 г консервированных томатов, размять
225 г вареной красной фасоли
60 г изюма
225 г вареного риса
60 г тертого сыра чеддер
веточки свежей кинзы или петрушки для украшения


Приготовление:

Смешать лук, перец, чеснок и оливковое масло в большой кастрюле для микроволновой печи и готовить на полной мощности 3 минуты; перемешать через 1 минуту.
Сдвинуть овощи к центру кастрюли, а вокруг выложить фарш из индейки. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут; через 2 минуты перемешать только овощи.
Смешать фарш из индейки с овощами, добавить в кастрюлю чилли, красный винный уксус, каперсы, душицу, корицу,
соль и немного черного молотого перца. Готовить, не накрывая, на средней мощности 1 минуту.
Добавить томаты, фасоль, изюм, рис и тушить на полной мощности 8 минут; перемешать кушанье через 4 минуты. Выложить ложкой на 4 тарелки, посыпать тертым чеддером, накрыть и дать настояться 5 минут. Украсить кинзой или петрушкой и подать с салатом.


Примечание:

Пикадилло в Испании называют рубленое мясо или смесь мяса с овощами. Пряности и каперсы превращают это незамысловатое блюдо из индейки в острое мексиканское кушанье. В данном рецепте можно использовать любое мясо - говядину, свинину или курятину - и любое сочетание овощей.
Сочный изюм и пикантные каперсы придают неожиданный вкус этому блюду из индейки с рисом и фасолью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1209 гостей и 1 пользователей.