Лучший рецепт

Куриное филе в картофельной стружке

Автор: kalina

Куриное филе в картофельной стружке

Куриная грудка -1 шт

яйцо - 1 шт

картофель средних размеров - 2 шт

соль, масло растительное
От куриной грудки отделить филе. Полученные 2 куска фи...

Читать дальше (11691)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в арахисовом соусе

Свинина в арахисовом соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 625
Ингредиенты:

3 столовые ложки сливочной арахисовой пасты
4 столовые ложки горячей воды
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка (без верха) нарезанной кинзы
1 чайная ложка (без верха) мелко нарезанного корня имбиря
2 столовые ложки арахисового масла
450 г свиной вырезки, нарезать полосками
1 большой сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать полосками
2 средние моркови, нарезать полосками
1 средняя луковица, разрезать на 8 частей
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
225 г отварного длинного белого риса
2 головки зеленого лука, тонко нарезать


Приготовление:

Смешать арахисовую пасту, горячую воду, уксус, соевый соус, кинзу и имбирь. Нагреть масло в большой сковороде и обжаривать свинину на сильном огне 10 минут до появления румяной корочки. Вынуть свинину и отложить в сторону на некоторое время.
Добавить красный перец, морковь и лук, пассеровать 5 минут. В овощи положить свинину, чеснок и рис.
Добавить арахисовую смесь и довести до кипения, помешивая. Готовить на умеренном огне 5 минут, пока рис не прогреется. Украсить зеленым луком и подавать на стол с горячей питой.


Примечание:

Полоски постной свинины в сочетании с хрустящими овощами и рисом приправлены роскошным соусом из арахисовой пасты, имбиря и кинзы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1216 гостей и 0 пользователей.