Лучший рецепт

Торт Ангелина

Автор: Леся@

Торт Ангелина

Тесто:

3 яйца
1ст. сахара.
1.5ст. муки.
1ч.л соды погасить.

Крем:
0,5 л сметаны
1ст сахара.
йца взбить с сахаром, добавить муку с...

Читать дальше (6907)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Стейк с картофельным салатом

Стейк с картофельным салатом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 448
Ингредиенты:

225 г консервированного соуса салса
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка томатного соуса с пряностями
1 столовая ложка (без верха) сахара
1 зубчик чеснока, измельчить
450 г говядины (филе или огузок) одним куском
3 столовые ложки оливкового масла
450 г молодого картофеля
3 средних сладких перца (зеленый, красный и желтый), очистить от семян и нарезать на полоски
веточки петрушки для украшения


Приготовление:

Смешать соус салса, уксус, томатный соус, сахар и чеснок, а затем положить в смесь стейк, прикрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.
В это время варить картофель в течение 5 минут, просушить и оставить охлаждаться. Порезать на тонкие ломтики и отставить в сторону.
Вынуть мясо из маринада и просушить с помощью бумажного полотенца. Маринад сохранить. Нагреть масло в сковороде и обжарить мясо в течение 3-4 минут с каждой стороны, затем положить на доску.
Поджарить картофель и перцы на сковороде в течение 5 минут, затем добавить туда маринад и тушить, пока овощи не станут мягкими. Снять сковороду с огня.
Порезать мясо под углом и разложить куски на большом плоском блюде. Выложить смесь из картофеля и перца вокруг мяса и полить мясо соком, оставшимся на сковороде. Украсить и подавать на стол с хрустящими хлебцами.


Примечание:

Популярное сочетание стейка и картофеля делает это блюдо питательным и вкусным.
Зеленый, красный и желтый перцы - красочное дополнение к этому аппетитному блюду. Соус салса в свою очередь добавляет ему пикантности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 953 гостей и 0 пользователей.