Лучший рецепт

Запеченные овощи с мясным рулетиком два в одном

Автор: Katjuk

Запеченные овощи с мясным рулетиком два в одном


Свинина -1.200 кг
Картофель - 5 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Лимон - 1 шт
Бекон тонконарезанный - 2 кусочка
Чеснок ...

Читать дальше (3421)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба с овощами по-средиземноморски

Рыба с овощами по-средиземноморски

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 709
Ингредиенты:

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона (тархуна) или 2 чайные ложки сухого
6 столовых ложек оливкового масла
4 кусочка палтуса (лосося или трески), каждый около 175 г
4 маленькие головки чеснока
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
молотый черный перец
450 г баклажанов, порезать толстыми ломтями
4 средних помидора, разрезать пополам
8 ломтиков французского хлеба


Приготовление:

Смешать эстрагон и оливковое масло (2 столовые ложки). Вылить смесь на кусочки рыбы и замариновать.
Каждую головку чеснока полить оставшимся маслом и посыпать петрушкой. Упаковать в фольгу.
Укрепить решетку на высоте 15 см от углей. Положить чеснок в центр решетки и готовить 20 минут, время от времени переворачивая.
Смешать оставшееся масло с петрушкой и небольшим количеством перца. Намазать кусочки баклажана полученным маринадом. Поместить в гриль и готовить 10-15 минут, периодически смачивая их маринадом и переворачивая. Положить ломтики рыбы и помидоры в гриль и готовить 5-7 минут, пока рыба не будет готова, переворачивая ее и поливая маринадом из масла и петрушки.
3а несколько минут до конца готовки положить ломтики белого хлеба в гриль и обжаривать до золотистой корочки.
Развернуть чеснок и выложить его на блюдо вместе с рыбой, баклажанами, помидорами и хлебом. Затем подать на стол.


Примечание:

Вкусные, запеченные в фольге головки чеснока добавляют остроты питательному блюду из жареной рыбы.
Баклажаны и помидоры готовятся с кусочками рыбы и подаются на стол с чесноком и поджаренным белым хлебом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 585 гостей и 0 пользователей.