Лучший рецепт

Манная каша с клюквой

Автор: Шеф-повар

Манная каша с клюквой

250 г клюквы
75 г сахара
75 г манной крупы

Клюкву перебрать, помыть, протереть через сито.
Семена и кожицу сварить с добавлением сахара в объеме воды, равном половине объ...

Читать дальше (1945)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Сосиски с овощами

Сосиски с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 564
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
450 г свиных сосисок
1 большая луковица, нашинковать
2 средних черешка сельдерея, порезать
1 зубчик чеснока, измельчить
250 г сладких яблок, очистить от сердцевины, разрезать на ломтики
1 стакан куриного бульона-основы
150 мл сидра
1 чайная ложка сухого тимьяна
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
350 г картофеля, порезать кубиками
120 г маленьких початков кукурузы
2 средних цуккини, порезать ломтиками
2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения


Приготовление:

Подогреть масло в сковороде и обжаривать сосиски в течение 10 минут. Выложить на тарелку и отложить в сторону.
Вылить жир из сковороды, оставив всего 1 столовую ложку. Обжарить лук и сельдерей на умеренном огне, затем добавить чеснок, яблоки и готовить еще 3 минуты.
Разрезать сосиски на кусочки и добавить их в сковороду вместе с бульоном, сидром, тимьяном, солью, небольшим количеством перца и картофелем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и тушить 10 минут.
Добавить кукурузу и цуккини, накрыть крышкой и тушить еще 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Украсить петрушкой и подавать на стол с горячими булочками с маком.


Примечание:

Это блюдо из сосисок и овощей в питательном соусе из сидра и куриного бульона готовится в духовке.
Сидр и яблоки придают этому блюду фруктовую кислинку, а кукуруза и сельдерей делают его ярким и хрустящим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 841 гостей и 0 пользователей.