Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Квакер де наранйилья (напиток из наранйилла и овса)

Автор: tania

Квакер де наранйилья (напиток из наранйилла и овса)

5 шт. наранхильи(или 3 шт. пасион фруит, 1 небольшой ананас)
1 ч. л. молотой корицы или 2 палочки корицы
2/3 стакана овсяных хлопьев
сахар по вкусу
кубики льда

Наран...

Читать дальше (4068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сладкий пирог Улитка

Сладкий пирог Улитка

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Тесто дрожжевое - 1 кг.
  • Повидло - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить дрожжевое тесто, какое обычно используете для сладких пирогов.

2. Раскатать пласт толщиной примерно 1 см и разрезать на полосы шириной 6-7 см.

3. На середину каждой полоски положить повидло и защипать сверху - получится длинная "колбаска" с начинкой.

Кликните для увеличения

4. Первую "колбаску" свернуть в виде спирали, защипами внутрь и выложить в центр формы, смазанной маслом.

5. Следующие "кобаски" присоеденять к предыдущим по спирали, до заполнения формы.

Кликните для увеличения

6. Поставить в теплое место для подъема. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.

7. Выпекать при температуре 190 градусов до готовности.

Кликните для увеличения


Примечание:

Начинка в пироге будет выглядеть в виде темных кружков.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2684 гостей и 0 пользователей.