Лучший рецепт

Говядина в красном вине

Автор: meotida

Говядина в красном вине

Говядина – 1 кг
Морковь (крупная) – 2 шт
Лук(репчатый) – 2 шт
Лавровый лист – 10 шт
Гвоздика – 7 бутончиков
Розмарин – 1 ч. л.

Читать дальше (9071)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Ананас"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

ананас консервированный 600 г
желатин 10 г
сметана густая 300 г
сахарная пудра 100-150 г
печенье шоколадное 8 шт.


Приготовление:

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананаса. Кусочки ананаса уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания.
Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья.
Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.
Поставьте торт в холодильник на 30 минут. Оформите по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4353 гостей и 0 пользователей.