Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пироги из безе

Автор: Чревоугодник

Пироги из безе

3 яйца
150 г сахарной пудры
1 ст. л. крахмала
6 капель ванильного ароматизатора
1 упаковка замороженных лесных ягод
1 ст. л. сахара
1/2 лимона
соль

В...

Читать дальше (1895)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Ананас"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

ананас консервированный 600 г
желатин 10 г
сметана густая 300 г
сахарная пудра 100-150 г
печенье шоколадное 8 шт.


Приготовление:

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананаса. Кусочки ананаса уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания.
Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья.
Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.
Поставьте торт в холодильник на 30 минут. Оформите по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3988 гостей и 0 пользователей.