Лучший рецепт

Пельмени соевые

Автор: Елена Белашова

Пельмени соевые

Соевая окара (грамм 250),

Лук (1 средняя),

Соль, перец по вкусу,

Мука (на глаз),

Оливковое масло (3 столовые ложки),

Соль, сахар по вкусу,

Вода (стак...

Читать дальше (6820)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Оленька"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

мука пшеничная 1 1/2 стакана
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
сахар 100 г
орехи рубленые 1 стакан
сахарная пудра 1/2 стакана
сода пищевая 1/4 ч. ложки


Приготовление:

Муку порубите с маслом.
Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром, добавьте мучную массу, соду и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 15-20 минут.
Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу. Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте тесто орехами, сверху выложите белковую массу.
Выпекайте торт 30-35 минут при 210 °С. Торт охладите, переложите на блюдо, оформите по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7405 гостей и 0 пользователей.