Лучший рецепт

Острая лазанья из блинчиков

Автор: GUSAKOVA

Острая лазанья из блинчиков

Мука 200 г
Молоко 400 мл
Яйца 5 шт.
Соль 1 щеп.
Куриный фарш 500 г
Помидоры 2 шт.
Лук &n...

Читать дальше (2203)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики

Блинчики "Сердечные"

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Мука - 250 г;
  • Молоко - 200 г;
  • Яйца - 1 шт.;
  • Сахар - 1 ст.л.;
  • Сода - 0,5 ч.л.;
  • Соль - 0,5 ч.л.;
  • Варенье (черная смородина, клубника)

Приготовление:

В просеянную муку добавить соль, соду, сахар и разбить яйцо

Добавить молоко

и хорошо размешать. Тесто будет, как не очень густая сметана.

Ложкой или из заварника на разогретой и смазанной маслом сковороде нарисовать форму сердца, в середине, чтобы получились ажурные блинчики, с дырочками.

Испечь, как обычные блинчики с двух сторон.

Выложить на тарелку и вареньем аккуратно сделать окантовку сердечек.

В оставшееся тесто выжать сок из половины свеклы, размешать и испечь один блин - его положить первым на тарелку. На него маленькие блинчики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1492 гостей и 0 пользователей.