Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска из горбуши

Автор: deedo

Закуска из горбуши

Филе горбуши свежее - 500 гр

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый или порей, подсолнечное масло, уксус

1. С филе снять кожу и ...

Читать дальше (6500)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Запеканочки Валентинки

Запеканочки Валентинки

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:
  • Картофель - 1 кг.
  • Мука - 20 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Фарш - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - 40 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль, перец.

Приготовление:

1. Картофель почистить, отварить в воде.

2. Лук покрошить, обжарить, добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности.

Кликните для увеличения

3. Готовый картофель размять в пюре, добавить яйца, муку, соль.

Кликните для увеличения

4. Разделить пюре на пять частей. Из каждой части сделать лепешку, выложить начинку из фарша и слепить "пирожок" в виде сердца и выложить на противень.

Кликните для увеличения

5. Сливочное масло растопить и смазать сердечки.

6. Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 25-30 минут, до золотистой корочки.

7. Подавать со сметаной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3611 гостей и 0 пользователей.