Лучший рецепт

Грибной гуляш

Автор: leno4ka

Грибной гуляш


Шампиньоны (или другие грибы) - 300-400 гр

Читать дальше (13926)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Уха двойная

Уха двойная

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

рыбная мелочь 800 г
судак (любая другая белая или красная рыба) 650 г
лук репчатый 2-3 головки
корень петрушки 1/2 шт.
зелень укропа и петрушки по 1 пучку
вода 3 л
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком
соль


Приготовление:

Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35-40 минут. В процеженный бульон добавьте головки лука целиком, корень петрушки, куски судака, перец и лавровый лист. Варите уху 20 минут, снимая пену. Снимите уху с огня, добавьте рубленую зелень, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут. При подаче разлейте по тарелкам.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3072 гостей и 0 пользователей.