Лучший рецепт

Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем

Автор: leno4ka

Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем



утка - около 2 кг.,
грибы любые (у меня шампиньоны) - 400г.,
лук репчатый - 1 шт.,
кетчуп (у меня хайнц) - 3 ст.л.,
картофель - 8-9 шт.,

Читать дальше (2755)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп-пюре овощной с яблоками

Суп-пюре овощной с яблоками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Рецепт так-себе

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

вода 4 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 3 шт.
яблоки 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г
рис 1/2 стакана
сахар
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Морковь и лук нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте муку и жарьте еще 2 минуты.
Овощи залейте горячей водой, доведите ее до кипения, добавьте нарезанные ломтиками и очищенные от кожицы помидоры и яблоки, варите суп 30 минут.
Овощи и яблоки протрите вместе с бульоном через сито или измельчите блендером, вновь доведите суп до кипения, посолите, поперчите, добавьте сахар по вкусу. Сварите рассыпчатый рис и подайте его к супу отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 2/5

Средняя оценка этого рецепта: 2/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5797 гостей и 0 пользователей.