Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вишневый торт, приготовленный в мультиварке

Автор: Alenka1

Вишневый торт, приготовленный в мультиварке


ст.сахара песка,
пакетик ванильного сахара,
ст. муки,
три яйца,
какао порошок,
вишневое варенье без косточек.

Для гл...

Читать дальше (5280)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Свекольник

Свекольник

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

квас хлебный 1,3 л
свекла молодая с ботвой 400 г
морковь 100 г
уксус 3%-й 2 ст. ложки
лук зеленый 100 г
огурцы 250 г
яйца вареные 4 шт.
сахар 1 ч. ложка
зелень укропа мелко рубленная 80 г
сметана 200 г
соль


Приготовление:

Очищенную свеклу нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте их кусочками, соедините с нарезанной свеклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и под крышкой припустите до готовности. В конце приготовления добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и доведите до кипения. Охладите. Морковь нарежьте соломкой и припустите до готовности. Охладите.
Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите.
Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и перемешайте.
При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, оставшуюся сметану и укроп.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3817 гостей и 0 пользователей.