Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сальса из персика

Автор: Lorchen

Сальса из персика

персик - 1 шт

лук красный - 1/2 шт

сок лимона - 2 ст. ложки

кинза - несколько веточек

горький перец - 1/4 шт

соль - по вкусу

1. Персик мелко реже...

Читать дальше (4025)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Новогодние пирожки с пожеланиями

Новогодние пирожки с пожеланиями

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 500 г
сметана 1 стакан
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки
Для начинки:
рыбный (мясной, овощной, грибной)фарш 500 г


Приготовление:

Муку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление, положите в него 1 яйцо, взбитое со сметаной, масло, соль и сахар. Замесите однородное тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 30-40 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте стаканом кружки, положите на каждый начинку и конвертик из фольги, в который завернута записочка с пожеланием. Края теста соедините, защипните.
Пирожки уложите на противень, смазанный маслом, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при 220 С. Будет еще интересней, если сделать пирожки с разными начинками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2970 гостей и 0 пользователей.