Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами



100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (2781)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Мункачина"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

апельсин крупный - 2 шт
лук красный - 1-2 шт
оливки без косточек - 1/3 банки

для заправки:
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный уксус или сок лимона - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Апельсины очистить, удалить пленки с долек и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Выложить на блюдо.
2. Лук порезать тонкими кольцами. Уложить на апельсины.
3. Также на апельсины выложить произвольно оливки.
4. Полить салат заправкой: оливковое масло смешать с лимонным уксусом, солью и перцем.


Примечание:

Я очень люблю этот арабский салат! Он такой яркий, вкусный, необычное для многих сочетание продуктов. Для тех, кто любит познавать новые вкусы! Готовлю этот салат не первый раз и буду готовить еще и еще!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3405 гостей и 0 пользователей.