Лучший рецепт

Салат-торт с курицей и грибами

Автор: Чревоугодник

Салат-торт с курицей и грибами

курица 1,5 кг
шампиньоны консервированные 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 2-3 головки
яйца вареные 4 шт.
сыр твердый 300 г
майонез 400 г

Читать дальше (2350)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Воздушный шоколадно-малиновый торт

Воздушный шоколадно-малиновый торт "Ганайа"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

30 г свежей малины
20 г какао-порошка
825 г шоколадного мусса со взбитыми белками
300 г малинового пюре с соком
основа из шоколадного бисквитабез добавления муки, приготовленного из шоколада с 65% содержанием какао


Приготовление:

Приготовьте шоколадный бисквит без добавления муки. Положите круглую форму без дна диаметром 22 см и высотой 4,5 см на блюдо такого же размера. Вырежьте из бисквита основу торта, равную по диаметру форме, и поместите ее внутрь формы.
Приготовьте шоколадный мусс, заменив 250 г черного шоколада 200 г шоколада для глазури (в остальном действуйте согласно рецепту). Покройте им бисквит слоем около 2 см. Поверх разложите малину, следя за тем, чтобы ягоды не касались стенок формы. Затем влейте в форму остальной шоколадный мусс, разровняйте его лопаткой и поставьте на 3-4 часа в холодильник. Снимите форму, обложив ее смоченной в горячей воде салфеткой или проводя лезвием ножа между внутренней стороной формы и тортом. Посыпьте какао-порошком, украсьте свежей малиной и подавайте с малиновым пюре с соком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5609 гостей и 0 пользователей.