Лучший рецепт

Кайпиринья ежевичная

Автор: alisa-108

Кайпиринья ежевичная


Кашаса 50 мл
Сахарный сироп 20 мл
Лайм 3/4 шт
Ежевика 30 гр
Лед 12 кубиков
Положи в рокс две дольки лайма и 3 ягоды ежевики
Подави все пестико...

Читать дальше (3377)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт

Десерт "Легкий"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

сметана 25 % - пол литра,сахар-250 гр.
желатин быстрорастворимый -3 ст.л.
100 гр.теплой кипячоной воды
пакет вишневого желе
300 гр.теплой кипячоной воды
банан,стакан вишни в собственном соку,ванилин.


Приготовление:

желе залить водой размешать хорошенько и отставить,отдельно в кастрюльке желатин залить водой,тоже хорошенько размешать и отставить,сметану взбиваем миксером,постепенно добавляем сахар вымешанный с ванилином,сметана должна увеличится в обьеме и густеть,потом на маленьком огне подогреваем желатин,все время помешиваем,чтоб желатин полностью растворился,и в конце взбивания,вливаем тоненькой струйкой в сметану,при этом не переставая взбивать,подогретый желатин,далее на маленьком огне подогреваем,все время помешивая,желе,выкладываем в форму,я использовала форму без дна,сначала слой сметаны,далее слой порезанного банана,опять слой сметаны,далее слой измельченной вишни и на самый верх слой,желе,желе тоже должно уже схватыватся,охлаждаем,снимаем форму,десерт готов.Края от формы можно отделить аккуратно горячим ножом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 661 гостей и 0 пользователей.