Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Квашенные капустные рулетики

Автор: chernyvka

Квашенные капустные рулетики

Рассол:на 1 л.теплой кипяченой воды
2 ст.лож. сахара ,2 ст.лож. соли,1 ст.лож. эссенции.
Начинка: 0,5 кг моркови,5 зуб. чеснока, зелень(петрушка, укроп).Морковь потереть на
крупн...

Читать дальше (11572)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадный бриош

Шоколадный бриош

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 яйцо
100 г сахара
3 ч. ложки рома
20 г тертого обжаренного миндаля
500 г сдобного теста для шоколадных бриошей


Приготовление:

Приготовьте сдобное тесто для шоколадных бриошей и поставьте его в прохладное место на 2 часа 30 мин. Разделите его на 3 части и скатайте из каждой по одной колбаске длиной 45- 50 см. Положите их рядом друг с другом и сплетите в косичку, прищипнув концы. Положите косичку на смазанный сливочным маслом противень и смажьте взбитым яйцом с помощью кисточки. После этого поставьте в теплое место (например, около радиатора) на расстойку. Как только косичка удвоится в объеме, смажьте ее еще раз взбитым яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200° С 5-7 мин, а затем при 180° С около 25 мин.
В это время разведите 100 г сахара в трех чайных ложках рома с небольшим количеством воды, чтобы получилась почти жидкая масса. Вынув готовый бриош из духовки, сразу же смажьте его этой смесью с помощью кисточки и посыпьте сверху миндалем. Для детей ром можно заменить апельсиновым соком. Остудите и подавайте на стол.


Примечание:

Сдобное тесто для шоколадных бриошей является основой многих рецептов. Тем не менее бриош можно рассматривать как самостоятельный пирог, который подают на завтрак или к чаю.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2676 гостей и 0 пользователей.