Лучший рецепт

Краутструдель

Автор: skif07

Краутструдель

Тесто:

200 г муки,
1 яйцо,
1 ст.ложка растительного масла,
3 ст. л. теплой воды,
соль.

Начинка:

1 вилок белокочанной капусты,
1 луковица,
2 ст....

Читать дальше (1470)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Апельсиновые цукаты в шоколаде

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 30

Ингредиенты:

30 апельсиновых цукатов
250 г шоколада для глазури


Приготовление:

Нарежьте цукаты вдоль, чтобы получились ломтики толщиной около 5 мм, и окунайте их по одному в шоколад для глазури. Доставайте из шоколада вилкой, слегка постукивая о край сосуда для удаления его излишков. Выложите цукаты на лист пергамента и дайте застыть шоколаду в прохладном месте не менее 2 часов, после чего отделите их от бумаги.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4113 гостей и 0 пользователей.