Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печень тушеная с грибами

Автор: Sofialan

Печень тушеная с грибами


Печень говяжья - 500 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 3-4 с...

Читать дальше (3640)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Мягкое песочное печенье с глазком из шоколада и апельсиновыми цукатами

Мягкое песочное печенье с глазком из шоколада и апельсиновыми цукатами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 35

Ингредиенты:

200 г черного шоколада (55% какао)
100 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
50 г какао-порошка
2 желтка
10 апельсиновых цукатов г
50 г плиточного шоколада


Приготовление:

Порубите черный шоколад и растопите его на водяной бане. Добавьте нарезанное мелкими кусочками сливочное масло. С помощью деревянной ложки введите сахар, муку и какао-порошок, все перемешайте, затем добавьте желтки и еще раз хорошо перемешайте. Поставьте тесто на 10-15 мин в прохладное место.
Скатайте из теста колбаску диаметром 3 см и положите на 1 час в холодильник. После этого нарежьте колбаску кружочками толщиной 1,5 см и разложите их на смазанном маслом противне с интервалом 5 см. Положите на каждый по кусочку шоколада и апельсиновых цукатов. Выпекайте в духовке при температуре 170-180° С около 5 мин. Остудите готовое печенье.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2682 гостей и 0 пользователей.