Лучший рецепт

Огурцы с грибной начинкой

Автор: Чревоугодник

Огурцы с грибной начинкой

огурцы длинные 4 шт.
сыр плавленый 250 г
грибы 800 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый
пе...

Читать дальше (2473)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Фото для этого рецепта (Яблоки, фаршированные рисом и орехами) отсутствует

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 10 яблок
  • 50 г изюма
  • 1/2 стакана риса
  • 1 стакан молока
  • 50 г орехов или миндаля
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 сырое яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла

  • Приготовление:

    Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйцо и всё это хорошо перемешать. Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовку. Для того чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2-3 ст. ложки воды. Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сверху яблоки можно полить ягодным вареньем.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3054 гостей и 2 пользователей.