1. Лук почистить и мелко нарезать. Отварить куринное филе, тоже нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Лук ожарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить укроп и нарезанные кусочки курицы.
3. Тесто: яйца взбить с майонезом.
4. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
5. Выложить половину теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
6. Выложить луково-мясную начинку.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Все залить оставшимся тестом. Разогреть духовку до 180 градусов.
9. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 50-60 минут при 170-180 градусах.
Такой пирог можно делать с разной начинкой: просто с луком, с варенными яйцами и зеленым луком, с печенкой и картофелем... Пирог готов! Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.