Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лепешки с картофелем (Алу паратха)

Автор: ddd

Лепешки с картофелем (Алу паратха)

Мука пшеничная тонкого помола – 100 г;
Мука пшеничная грубого помола – 200 г;
Картофель – 3 шт.;
Топленое масло – 1 ст.л.;
Сливочное масло – 4 ст.л...

Читать дальше (8606)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог заливной

Пирог заливной

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 327
Ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 6 ст. л.,
  • майонез - 300 гр.,
  • яйца - 4 шт.,
  • разрыхлитель для теста - 2 ч.л.

Для начинки:

  • филе куриное - 100-200 гр.,
  • лук - 1 шт.,
  • сыр - 100 гр.,
  • укроп.

Приготовление:

1. Лук почистить и мелко нарезать. Отварить куринное филе, тоже нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке.

2. Лук ожарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить укроп и нарезанные кусочки курицы.

3. Тесто: яйца взбить с майонезом.

4. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.

5. Выложить половину теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

6. Выложить луково-мясную начинку.

7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Все залить оставшимся тестом. Разогреть духовку до 180 градусов.

9. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 50-60 минут при 170-180 градусах.

Такой пирог можно делать с разной начинкой: просто с луком, с варенными яйцами и зеленым луком, с печенкой и картофелем... Пирог готов! Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.07.2017 :
Добавил: Chef-povar

Ах, какие тут пироги!Заклеенный рот


Сейчас на сайте 3122 гостей и 0 пользователей.