Лучший рецепт

Рыбные биточки с морской капустой

Автор: Шеф-повар

Рыбные биточки с морской капустой

500 г рыбного филе
150 г морской капусты
2 яйца
мука
панировочные сухари
соль
белый молотый перец
растительное масло для жаренья

Рыбное филе пропустит...

Читать дальше (2607)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Огород"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Свекла - одна крупная или две средних.
  • Капуста белокочанная - 100-150гр.
  • Колбоса - 150гр.
  • Чипсы - одна небольшая пачка.
  • Орехи грецкие - 100гр
  • Гранат - 1шт.
  • Майонез.
  • Масло подсолнечное - для обжарки свеклы.
  • Соль.

Приготовление:

Свеклу чистим и нарезаем мелкой соломкой. Тушим до готовности, солим и обжариваем на масле. Даем остыть.

Капусту шинкуем.

Колбасу нарезаем соломкой.

Чипсы с орехами - мельчим.

Гранат очищаем от кожуры.

Все составляющие ингредиенты выкладываем секторами на тарелку. В центре - майонез.

Все составляющие ингредиенты выкладываем секторами на тарелку. В центре - майонез.

Перед поеданием блюда - все перемешиваем.


Примечание:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4016 гостей и 0 пользователей.