Лучший рецепт

Домашний сыр

Автор: Сергей одессит

Домашний сыр

Молоко (домашнее) — 3 л.,
уксусная эссенция 70% - 1 ст. л.,
соль — 2ст. л. ( без горки )

Молоко закипятить, добавить соль, перемещать. Добавить уксусную эссенцию....

Читать дальше (4269)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 625
Ингредиенты:
  • говядина – 0,7кг,
  • сливочное масло – 4 ст. л.,
  • картошка – 1,5 кг,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • сметана – 1 стакан,
  • лавровый лист,
  • мясной бульон – 3/4 стакана,
  • перец, соль, зелень петрушки
  • укроп – согласно вкуса.

Приготовление:

Чтобы приготовить жаркое согласно рецепту национальной русской кухни требуется очистить картофель и нарезать большими кубиками, и немного обжарить на сковароде. Репчатый лук с целью жаркого лучше порубить кольцами, а также похоже как будто а также картофель обжарить вплоть до золотистого цвета. Мясо, нарезанное маленькими кусочками, немного обжарить в кипящем масле дружно вместе с двух сторон. Приготавливоем жаркое так что бы в чугун или в кастрюлю положить мясо, после положить картошку, поверху лук, пасолить и попечить все сверху, кинуть лаврового листа и залить бульоном.

жаркое

Поставить жаркое в духовку,тушить при 200 градусов пол часа. Готовое блюдо пред приемом залить сметаной, а так же посыпать мелкорубленной зеленью петрушкой схоже укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1431 гостей и 1 пользователей.