Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Чебуреки

Автор: lubava

Чебуреки


3 ст. л. подсолнечного масла,
3 ст. л. водки (вполне может подойти и домашний самогон),
щепотка соли,
1 ч. л. сахара,
1,5 ст. воды,
3 ст. му...

Читать дальше (3495)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье

Печенье "От всего сердца"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 370
Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца - 2 шт.,
  • мука - 3 ст.,
  • сахар - 1 ст.,
  • ванильный сахар - 2 п.,
  • маргарин - 270 гр.,
  • соль - 1/3 ч.л.,
  • сода гашенная уксусом - 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра - 50 гр..

Приготовление:

1. Маргарин порезать на кусочки и растопить.

2. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

3. Белки взбить в стойкую пену.

4. Растопленный маргарин розтереть с мукой, добавить соль, соду, гашенную уксусом.

5. Добавить к массе белки, все хорошо вымешать до однородной массы.

6. Форму для печенья смазать немного маслом. Брать небольшое количество теста, сделать лепешку и прижав форму, выпекать до готовности, до золотистого цвета.

7. Выложить печеньки, разделить их и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3440 гостей и 0 пользователей.