Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Огурчики по- теральспольски

Автор: Lea

Огурчики по- теральспольски

вырезка свинины -500гр., 3 средних зубчика чеснока, по щепотке сухих трав-розмарин, тимьян, петрушка,паприка,базилик, чабер, эстрагон; соль, масло растительное для жарки, 1,5стакана бульона, 3 мелких ...

Читать дальше (10295)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинный пирог с жульеном

Блинный пирог с жульеном

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

  • мука - 2 стакана
  • молока - 3 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • сода - щепотка

жульен:

  • шампиньоны - 200 г
  • лук - 1 шт
  • куриное мясо отварное - 0,4 кг
  • соус для жульена - 1 упаковка
  • соль, перец - по вкусу

для заливки:

  • молоко - 1 стакан
  • яйца - 2 шт
  • сыр - 50 г

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.

3. Мелко порезанный лук жарим с мелко порезаными шампиньонами, затем добавляем порезанное куриное мясо, обжариваем еще минут 5. Добавляем соус и тушим еще минут 5. Получается густая масса. (Если нет соуса, его можно сделать самим - молоко + мука + сметана).

4. На каждый блин положить 2 ст. ложки жульена, свернуть рулетиком.

5. Рулетики из блинов уложить в круглую форму для выпечки.

6. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр, этой смесью залить пирог.

7. Запекать пирог в духовке при 200 гр. около 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3775 гостей и 0 пользователей.