Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картошка со свининой "Вкуснее не бывает"

Автор: elena_110

Картошка со свининой

* Картофель - 1,5 кг
* Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) - 1,5 кг
* Морковь (крупная) - 2 шт
* Лук репчатый (крупный)- 2 шт
* Раст...

Читать дальше (27767)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



 Грибное заливное в яйцах

Грибное заливное в яйцах

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Яичная скорлупа;
  • Желатин;
  • Отварная морковь;
  • Шампиньоны маринованые или отварные;
  • Зелень;
  • Одивки;
  • Соль, перец, паприка, специи по вкусу.

Приготовление:

В сырых яйцах аккуратно пробить дно с тупой стороны и вылить белок и желток. Яичную скорлупу хорошо промыть и снять белую пленку внутри.

Кликните для увеличения

Все ингридиенты мелко порезать и заполнить ими яйчную скорлупу, вставленные в форму для яиц.

Кликните для увеличения

В стакане развести столовую ложку желатина, посолить, поперчить, добавить паприки для цвета и залить яйца. Убрать в холодильник до полного застывания. Как все застынет, аккуратно почистить заливные яйца.

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3644 гостей и 0 пользователей.