Лучший рецепт

Фрукты в шоколаде

Автор: Багира

Фрукты в шоколаде

плитка тёмного шоколада

любые фрукты

я взяла всего по немногу

Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в шоколаде половинку фрукта и выложить на тарелку до застывани...

Читать дальше (6717)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные отбивные с овощами

Куриные отбивные с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Куриное филе- 1кг;
  • 2 моркови;
  • 1 крупная луковица;
  • Сыр- 300 г;
  • Лук зеленый;
  • Перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу;
  • Масло подсолнечное рафинированое;
  • Сухари панировочные.

Приготовление:

Куриное филе хорошо отбить и разрезать на небольшие кусочки.

Кликните для увеличения

Отварить 5-10 минут в соленой воде. Туда также добавить лавровый лист, перец горошком, и специи по вкусу, чтобы мясо не было постным.

Кликните для увеличения

Подготовить овощи для курицы: на крупной терке натереть морковь, лук кубиками, зеленый лук. При желании можно добавить помидоры, нарезав их кольцами. Также натереть сыр и смешать с зеленым луком.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить куриное филе, поперчить, смазать майонезом, сверху выложить лук и морковь, слегка придавить.

Кликните для  увеличения

Все засыпать тертым сыром.

Кликните для увеличения

Запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180гр. За 5 минут до окончания готовки влить в противень стакан воды, так куриное филе станет сочнее и мягче.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1474 гостей и 0 пользователей.