Лучший рецепт

Биточки из пшена и риса с морковью

Автор: ddd

Биточки из пшена и риса с морковью


пшено 200 г

рис 200 г

вода для каши 2 л

морковь 2 шт

яйца З шт

масло топленое или растительное 120 г
...

Читать дальше (6738)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Первичный Бульон

Первичный Бульон

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Это блюдо популярно в незримом Университете, и, по слухам, даже среди богов. Считается, что из этого самого супа развилась жизнь. Впрочем можете проверить, если вы оставите его надолго, то жизнь в нем точно появится.

  • 470 мл рыбного бульона
  • 50 г очищенного филе лосося
  • 50 г очищенного филе трески
  • 12 очищенных мидий
  • 50 г подготовленного крабового мяса или 4 крабовых палочки
  • грубо нарезанные 6 - 10 щупалец молодого осьминога
  • 230 г нарубленных очищенных консервированных томатов
  • 150 мл сухого белого вина
  • 2-3 толченых зубчика чеснока
  • 1 ст л грубо нарубленной петрушки
  • 1 ст л нарубленного укропа
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 гнезда вермишели (около 25 г каждое)
  • 100 г креветок, очищенных и сваренных
  • Пищевой краситель, коричнево - зеленый(необязательно*)
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Соль и перец

Приготовление:

Рыбный бульон разогреть в большой кастрюле. Лосось и треску нарезать большими кусками и опустить в бульон.

Варить на небольшом огне. Когда рыба будет почти готова, снять с огня и перемешать так, чтобы куски рыбы разломались. Поставить на огонь, добавить мидии, крабовое мясо и щупальца осьминога. Довести до кипения, добавить помидоры и вино, понизить температуру. Добавить зелень, чеснок, приправы, креветки и вермишель. Варить до готовности вермишели. Добавьте пищевой краситель, если необходимо, и специи. В конце влейте яйцо, аккуратно размешайте. Теперь быстро доведите смесь до кипения в течение нескольких секунд и можно подавать на стол.

* В действительности (см. Наука Плоского Мира) изначальный суп должен быть ярко - бирюзовый. Но свидетелей все равно не было, так что стоит ли беспокоиться?


Примечание:

на 4 персоны, если подается как основное блюдо,
или на 6 персон, если подается как первое блюдо

***

От автора запрещенных к изданию "Лакомой Отрады"
и "Сказок Нянюшки Ягг Для Маленьких (с картинками)"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1268 гостей и 0 пользователей.