Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясо по-французски

Автор: galochka75

Мясо по-французски

Мясо (вырезка) где-то пол кило
Картофель штук 5-7 средних
Морковь 2-3 простых
Лук 1 большой
Майонез простая пачка
Сыр, только чтоб посыпать

Картофеля нужно стол...

Читать дальше (6180)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 0,5 кг печень говяжья
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 ч.л. соль
  • перец по-вкусу

Приготовление:

Печень вымыть, оставить чуть замороженой (так легче в мясорубке крутить) и прокрутить через мясорубку.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать (так будет чувствоваться их присутствие).

Всё смешать, добавить 2 яйца, муку, посолить, поперчить, вымесить тесто, накрыть пищевой плёнкой, поставить в холодильник на пол часа (чтобы ингредиенты пропитались).

Выкладывать на разогретую сковороду оладушки и жарить с двух сторон.

Приятного аппетита...


Примечание:

Хорошо подойдёт к картошке-пюре и вкусно как самостоятельное блюдо


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2752 гостей и 0 пользователей.