Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Слоеные рулетики с мясом

Автор: StacyTee

Слоеные рулетики с мясом

500 гр слоеного теста

500 гр мясного фарша

1 яйцо

сливочное масло для смазывания

горсть мака (по желанию)

Фарш обжарить на растительном масле до готовнос...

Читать дальше (5702)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с гарбузой и сушеной вишней

Пирог с гарбузой и сушеной вишней

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • вода (или молоко),
  • соль, сахар, дрожжи,
  • мука,
  • масло или сливочный маргарин,
  • тыква (гарбуз),
  • сушенная вишня,
  • корица,
  • сметана

Приготовление:

Готовим тесто:
берем 300 грамм воды (или молока), и в чуть теплом разводим щепотку соли и 3 столовых ложки сахара;
дрожжи (маленькая пачечка 40 грамм);
около 600 грамм муки;
100 грамм масла или сливочного маргарина, растопить на водяной бане;
Смешать все составляющие, замесить тесто, нужно, что бы оно подошло (около 30 минут).
Кликните для увеличения
Тесто разделить на две части, раскатать; на один раскатаный корж наложить начинку — порезанную кубиком тыкву (гарбузу) и сушенную вишню + 1 ложка сахара и чуть корицы. И накрыть вторым раскатанным пластом.
Кликните для увеличения
Защипнуть края, смазать сметаной и отправить в духовку на 45 минут.
Вкуснота!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3745 гостей и 0 пользователей.