Лучший рецепт

Рассольник

Автор: ilvira

Рассольник

1 мясо птицы или говядину по вкусу 500 г.
2 0,5 банка огурцов желательно соленных.
3 крупа перловая 300 г.
4 картофель 400 г.
5 морковка 50 г.
6 лук репчатый 60 г.
7 л...

Читать дальше (2240)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Бэндэрики

Бэндэрики

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

300 граммов фарша, желательно свинины;
150 граммов тертого твердого сыра;
1 большая луковица лука;
перец черный;
2 упаковки вафельных корж;
6 яиц;
соль.


Приготовление:

Люблю проводить над продуктами эксперименты, так как хочется иногда чего - то новенького, вкусного. Вот и в этот раз сделала бэндэрики. Для их приготовления нужны такие ингредиенты:
300 граммов фарша, желательно свинины;
150 граммов тертого твердого сыра;
1 большая луковица лука;
перец черный;
2 упаковки вафельных корж;
6 яиц;
соль.
Сыр и лук потереть на крупную терку, и смешать с фаршем, посолить и по перчить по вкусу. Фарш должен быть не жидкий но и не густой, чтоб можно было им перемазать вафельные коржи. Коржи перемазываем, словно делаем бутерброд, одну сторону перемазываем а другой накрываем. Когда все коржи перемазанные жарим на растительном масле и обязательно вымокаем в сбитые яйца. К столу желательно подавать горячими.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1800 гостей и 0 пользователей.