Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат «Котлетка» по-Корейски

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Котлетка» по-Корейски


Огурец – 1 шт.
Перец красный сладкий – 0,5
Морковь – маленькая
Говядина фарш – 2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Чеснок ...

Читать дальше (3360)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадные брауниз

Шоколадные брауниз

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • яйцо - 3 шт;
  • сливочное масло - 150 г;
  • горький шоколад - 200 г;
  • сахар - 200 г;
  • мука - 100 г;
  • миндаль - 50 г;
  • какао - порошок - 50 г.

Приготовление:

1. Предварительно растопить на водяной бане масло и шоколад до тягучей однородной массы, добавить сахар помешивая. Яйца взбить миксером.

2. Соединить остывшую шоколадную массу с яйцами, добавить муку, мелко рубленые орехи, какао - порошок. Также по вкусу можно добавить ванилин или корицу. Тщательно перемешать.

3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Корж разрезать на квадраты, охладить. В идеальном варианте брауни - печенье - пироженое, имеющее твердую корочку и тягучую шоколадную начинку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3761 гостей и 0 пользователей.