Лучший рецепт

Салат-рулет

Автор: elena_110

Салат-рулет

2 средние варёные свеклы
1 большая варёная морковка
2 средние варёные картошки
100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр)
150 гр. майонеза

Читать дальше (10937)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Лазанья с грибами

Лазанья с грибами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Тесто:

  • 400 г муки,
  • 4 яйца,
  • немного холодн. воды,
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • 200 г шампиньонов
  • 200 г мясного фарша
  • 300 г мясного бульона
  • 2 зубчика чеснока,1 луковица
  • 200 г томатной пасты
  • майонез-грам 400-500
  • сливочное масло
  • соль, сахар, ч. перец,
  • 100 г тёртого сыра.


Приготовление:

Муку горкой высыпать на доску, в середину вбить яйца, посолить, влить немного воды.

Кликните для увеличения

Замесить крутое тесто.

Кликните для увеличения

Дать постоять 15-20 мин. Раскатать тесто в пять пластин, толщиной 1,5-2 мм.
Грибы порезать и обжарить в масле с измельчённым чесноком и луком, добавить сырой фарш и жарить, помешивая минут 7-мь. Посолить, добавить 100 г бульона и специи. Томатн.пасту развести оставшимся бульоном и добавить соль и сахар по вкусу.
В смазанную форму налить немного том. соуса, положить 1-ую пластину, сверху одну четвёртую фарша, потом майонез и снова залить том. соусом. И так ещё три раза. Последнюю (пятую) пластину смазать маслом, посыпать сыром и запекать при 200 градусах 25-30 минут.
Я сыром посыпаю чуть позже, что б не пригорел.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1243 гостей и 0 пользователей.