Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лимонное мороженое

Автор: Blankat

Лимонное мороженое

5 желтков
125 г сахара
125 мл. яблочного сока
500 мл. йогурта
1 лимон
400 мл. сливок 35%
6 г желатина

Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.
С лим...

Читать дальше (2338)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Оливье с семгой

Оливье с семгой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • семга - 200 гр
  • лук репчатый - 1 головка средних размеров
  • лук зеленый - совсем маленький пучок
  • яйца - 4 шт.
  • морковь - 1 шт. средних размеров ( примерно 50-70гр)
  • огурцы свежие - 2 шт. ( примерно 150 гр.)
  • огурцы соленые - 1 шт. (примерно 60-80 гр.)
  • картофель - 300 гр.
  • петрушка свежая - небольшой пучок
  • укроп свежий - небольшой пучок
  • майонез - 2-3 ст. л

Приготовление:

В первую очередь замаринуем репчатый лук. Для этого нашинкуем его тонко, слегка посолим, добавим 1/2 ч.л. сахара, помнем сложим в чашку и зальем уксусом, лучше яблочным, на пол-часика.

Картофель, морковь и яйца сварить (ну да, если бы я не напомнил, то вы бы положили все сырое :-) ), порезать на маленькие изящные кубики и сложить в кастрюлю. С огурцами поступайте так же, но не на кубики, а на тонкие полукольца. Впрочем если вы порежете их на тонкие продольные брусочки, вкус существенно не изменится. Скажу вам по секрету, я, если тороплюсь, то вообще все ингредиенты продавливаю через крупную сетку, ну те которые можно продавить, укроп, петрушку и зеленый лук конечно же просто меленько порезать и вся недолга.

Семгу нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и последним добавим замаринованный лук.

Заправим майонезом, который , кстати лучше сделать майонез самостоятельно. Это не сложно, а вот организм лишний раз избавите от соприкосновения с консервантами и дешевыми заменителями.

Ну вот и все, можно подавать ваше оливье с семгой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3837 гостей и 0 пользователей.