Лучший рецепт

Куриные зразы

Автор: Ольга

Куриные зразы



целая курица (бройлер) 1600 - 1800 кг
1 сырое яйцо
морковь 1 штука
сухие укроп и петрушка по 1 столовой ложке
соль, перец

Несколько вареных яиц, в зави...

Читать дальше (5630)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Оливье с семгой

Оливье с семгой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • семга - 200 гр
  • лук репчатый - 1 головка средних размеров
  • лук зеленый - совсем маленький пучок
  • яйца - 4 шт.
  • морковь - 1 шт. средних размеров ( примерно 50-70гр)
  • огурцы свежие - 2 шт. ( примерно 150 гр.)
  • огурцы соленые - 1 шт. (примерно 60-80 гр.)
  • картофель - 300 гр.
  • петрушка свежая - небольшой пучок
  • укроп свежий - небольшой пучок
  • майонез - 2-3 ст. л

Приготовление:

В первую очередь замаринуем репчатый лук. Для этого нашинкуем его тонко, слегка посолим, добавим 1/2 ч.л. сахара, помнем сложим в чашку и зальем уксусом, лучше яблочным, на пол-часика.

Картофель, морковь и яйца сварить (ну да, если бы я не напомнил, то вы бы положили все сырое :-) ), порезать на маленькие изящные кубики и сложить в кастрюлю. С огурцами поступайте так же, но не на кубики, а на тонкие полукольца. Впрочем если вы порежете их на тонкие продольные брусочки, вкус существенно не изменится. Скажу вам по секрету, я, если тороплюсь, то вообще все ингредиенты продавливаю через крупную сетку, ну те которые можно продавить, укроп, петрушку и зеленый лук конечно же просто меленько порезать и вся недолга.

Семгу нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и последним добавим замаринованный лук.

Заправим майонезом, который , кстати лучше сделать майонез самостоятельно. Это не сложно, а вот организм лишний раз избавите от соприкосновения с консервантами и дешевыми заменителями.

Ну вот и все, можно подавать ваше оливье с семгой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5105 гостей и 0 пользователей.