Лучший рецепт

Слоеные пирожки с орехами

Автор: Чревоугодник

Слоеные пирожки с орехами

Для теста:
200 г муки
200-300 г сливочного масла
200 мл воды или молока
60 г сахара
1/4 ч. ложки соли
8 капель лимонной кислоты
Для начи...

Читать дальше (2554)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рецепт – Тунец с лисичками от Жерара Депардьё

Рецепт – Тунец с лисичками от Жерара Депардьё

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 111
Ингредиенты:

Ингредиенты на 4 порции:

1 большой кусок тунца из самой толстой части рыбины
100 мл оливкового масла
1 пучок кервеля или эстрагона
1 пучок зеленого лука с луковками
4 зубчика молодого чеснока
600 г мелких свежих лисичек
соль, молотый черный перец


Приготовление:

Рецепт приготовления тунца с лисичками:

Тунец вымоем холодной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем крупными ломтями, укладывая их один за другим в оливковое масло. Затем ломтики перевернем, снова окунем в оливковое масло и подержим там , пока готовятся овощи и грибы.
Лук и чеснок почистим, лук нарежем тонкими кольцами, чеснок - тонкими пластинами. Лисички вымоем, если они крупные порежем их, а если мелкие - будем жарить целиком.
Тунец вынем из масла, дадим ему хорошенько стечь. Это масло вольем в большую сковороду, и в нем поджарим куски рыбы с обеих сторон. Тунец должен подрумяниться снаружи, но остаться сыроватыми и нежными внутри.
На другой сковороде обжарим лук с лисичками в небольшом количестве масла. Когда они подрумянятся, добавим чеснок.
Минут за 5 до подачи на стол ломтики тунца и лисички с луком выложим в одну сковороду и подержим на сильном огне.
Перед подачей на стол тунец выложим на подогретые тарелки, вокруг выложим лисички с луком, посыплем герандской солью и листочками кервеля или эстрагона.
И, в завершении, тунец и лисички посыплем черным перцем из мельницы и тут же подаем на стол.

Тунец с лисичками готов.

Приятного аппетита и Доброго здоровья!


Примечание:

Герандская Соль - морская кулинарная крупная соль. Произведена во Франции регион Геранд, это натуральный продукт, созданный исключительно природой. В технологическом процессе изготовления герандской соли отсутствует применение каках-либо механизмов и металлических инструментов, что гарантирует сохранение
естественных свойств морской соли. И даже после сбора соль не подвергают
промышленной обработке, ее просто сушат на солнце и вручную очищают от
листьев и травы. Благодаря строгому следованию традиции ручного сбора соль в
полном объеме сохраняет минералы и микроэлементы, которые придают
ей уникальный неповторимый вкус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5415 гостей и 0 пользователей.